• Unsere Buffet - Vorschläge

    Lederer Spezialitätenbuffet

    kalt:

    - Kleine Fleischküchle mit verschiedenen kalten Saucen
    - Gefüllte Eier mit Gemüsesalat
    - Gebratenes Gemüse aus dem Knoblauchsland
    - Mild geräucherter Alfelder Bauernschinken
    - Frisch von unserem Metzger:
    - Hausgemachte fränkische Wurstspezialitäten mit Rettich, Radieschen und Essiggemüse
    - Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
    - Rinderschinken mit Melonenkugeln und Orangenfilets
    - Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
    - Bayrischer Wurstsalat mit Gurken, in Essig und Öl mariniert
    - Matjesfilet -Hausfrauen Art-
    - Scharfer Rindfleischsalat mit Tomatensauce und Chili

     

    warm:

    - Mini Schäufele knusprig gebraten in Dunkelbiersoße
    - Nürnberger Bratwürste vom Grill auf Weinsauerkraut und sauer im würzigen Zwiebelsud
    - Tafelspitz in der eigenen Brühe mit Gemüsestreifen, Meerrettichsauce und Preiselbeeren
    - Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl
    - Filet von der fränkischen Bachforelle in Rieslingsauce
    - Gemüsestrudel auf würziger Tomatensauce mit frisch geriebenem Hartkäse

    - dazu reichen wir Kartoffelknödel, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Gemüsereis

     

    Salate:

    - Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings
    - Hausgemachter Kartoffelsalat
    - Waldorfsalat

     

    - Doppelt gebackenes Holzofenbrot - fränkisches Landbrot - Partybrötchen Brezen etc.

     

    Dessert:

    - Frischer Fruchtsalat mit Sahne
    - Apfelstrudel mit Vanillesauce
    - Bayrisch Creme auf Himbeersauce
    - Bayerische Käseauswahl

     

    pro Person
    41,00 Euro

    Mediterranes Buffet

    kalt:

    - Gebratenes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern in Balsamicoessig und Olivenöl eingelegt
    - Parmaschinken mit Melonenschiffchen
    - Geräucherter Lachs mit Birnen-Meerrettich-Mousse
    - Bresaola - luftgetrockneter Rinderschinken mit Meerrettichmousse gefüllt
    - Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
    - Ligurischer Schweinerücken mit Oliven-Kräuter-Vinaigrette


    - Oktopussalat mit frischen Kräutern und Olivenöl
    -
    Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven und Schafskäse
    - Nudelsalat mit Basilikumpesto und Kirschtomaten
    - Garnelencocktail
    - Thunfisch mit frischem Staudensellerie, weißen Bohnen und roten Zwiebeln

    - Verschiedene Brotsorten wie:
    toskanisches Weißbrot, Ciabatta, Stangenweißbrot

     

    warm:

    - Rinderhüfte in Barolo geschmort mit Orecchiette
    - Zucchini auf Tomatenragout mit Parmesankäse überbacken
    - Mediterrane Hähnchenkeulen mit Zitronen, Kapern und Oliven
    - Saltimbocca - dünne Scheiben von der Kalbslende- mit Weißweinsauce, Parmesankäse und Salbeiblätter
    - Gegrillter Lachs auf Tomaten-Paprikagemüse
    - dazu reichen wir Gemüsereis und Rosmarinkartoffeln

     

    Pasta-Station:

    - Hier werden Strozzapreti mit Rucolapesto und Pinienkernen frisch zubereitet

     

    Salate:

    - Frische Blattsalate der Saison mit Italian Dressing und French Dressing

     

    Dessert:

    - Panna Cotta mit Erdbeermark
    - Tiramisu – Schnitten
    - Mousse au Chocolat von der weißen und braunen Schokolade
    - Parmesan frisch aus dem Laib mit Feigensenf

    pro Person
    45,00 Euro

     

    Für die Sommersaison empfehlen wir unsere Grillbuffets

     

    Kleines Grillbuffet
    - Tomatensalat mit roten Zwiebeln
    - Bayerischer Gurkensalat mit Sauerrahm und frischem Dill
    - Speckkrautsalat
    - Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

     

    Frisch vom Holzofengrill
    - Nürnberger Rostbratwürste
    - marinierte Schweinehalssteaks
    - Hähnchenspieße mit Kräuteröl mariniert
    - dazu reichen wir frisches Fasssauerkraut und hausgemachten Kartoffelsalat

     

    - verschiedene Brotsorten und ofenfrische Brezen

     

    - Obatzter nach Oma´s Spezialrezept, dazu Rettich und Radieschen

    pro Person
    21,50 Euro

     

    Großes Grillbuffet
    - Brotzeitplatten sehr dekorativ auf den Tischen eingedeckt:
    Aalfelder Bauernschinken, geräucherte, hausgemachte rote Stadtwurst, geräucherte Nürnberger Rostbratwürste, Gutsleberwurst, fränkische Forellenfilets frisch aus dem Rauch mit Sahnemeerrettich auf Rote Bete Salat, mariniertes Gemüse aus dem Knoblauchsland, fruchtige Strauchtomaten, gekochte Landeier, Obatzter, Schnittlauchbrot, Rettich und Radieschen

     

    - Frisch vom Holzofengrill
    - Nürnberger Rostbratwürstchen
    - marinierte Chicken Wings
    - marinierte Putensteaks
    - Spare Ribs - frisch aus dem Räucherofen, mit verschiedenen Barbecue Saucen
    - dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat und Rosmarinkartoffeln
    - mariniertes Gemüse
      Champignons, Paprika und Zucchini

     

    - Tomatensalat mit roten Zwiebeln
    - Bayerischer Gurkensalat mit Sauerrahm und frischem Dill
    - Speckkrautsalat
    - Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

     

    - verschiedene Brotsorten und Brezen

     

    - Dessert
    - Bayrisch Creme auf Himbeersauce
    - frischer Fruchtsalat

    pro Person
    28,00 Euro

     

    Biergarten Schmankerl-Buffet
    - Kalte Biergartenschmankerl
    - fränkischer Wurstsalat mit Essig und Öl mariniert
    - Matjessalat -Hausfrauen Art-
    - Eiersalat
    - Forellenfilets in Dillsahne
    - Nudelsalat mit gekochtem und geräuchertem Schinken

     

    -Großes Salatbuffet
    - Tomatensalat mit roten Zwiebeln
    - Bayrischer Gurkensalat mit Sauerrahm und frischem Dill
    - Speckkrautsalat
    - Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

     

    - Frisch von Holzofengrill
    - Spare Ribs mit verschiedenen BBQ-Saucen
    - Nürnberger Rostbratwürste
    - Schweinenackensteaks
    - marinierte Putensteaks

     

    - verschiedene Brotsorten und Brezen

    pro Person
    26,00 Euro

     

    Gerne servieren wir Ihnen Snacks zum Empfang, wie:

    - Mini-Leberkässemmeln

    - Spieße mit Melonenkugeln und Aalfelder Bauernschinken

    - gebratene Feuerteufel

    - Strudelteigtörtchen mit Lachsfüllung

    Stück 2,50 Euro pro Person

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bierfässer zum Selbstzapfen

    Gerne bieten wir Ihnen ein 10 Liter oder 30 Liter Fass Lederer Kroko Bier zum Selbstzapfen:

    Der Chef "sticht" an. Er bekommt eine echte Braumeister-Lederschürze und wird das Fass mit einem original Bierschlegel anstechen.
    Natürlich assistiert von einem unserer Mitarbeiter.

    Unübertroffen als Erinnerungsphoto!

     

    Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verleiben alle vorangegangenen Preislisten ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten. Stand September 2016