Aktuelle Wochenkarte

  • Wochenkarte vom 16.10. - 21.10.2017

    Montag:
    Lederer Brauerschmaus - geröstete Klöße mit Schweinebauch, roter Stadtwurst, würziger Bratensauce, grünen Bohnen und Spiegelei - in der Pfanne serviert - 7,50 Euro

    Dienstag:
    Putengeschnetzeltes in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Nudeln - 7,50 Euro

    Mittwoch:
    Schlachtplatte - Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Sauerkraut und Salzkartoffeln - 7,50 Euro

    Donnerstag:
    Hausgemachte Fleischküchle mit Karottengemüse und Salzkartoffeln - 7,50 Euro

    Freitag:
    Rotbarschfilet natur, in Dillrahmsauce, dazu Salzkartoffeln - 8,50 Euro

    Samstag:
    Spitzen von der Schweinelende in Senfrahmsauce, dazu Spätzle - 8,50 Euro