Buffets

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch diverse Buffets.

Kaltes Buffet:
– Gebeizter Wildschweinrücken mit Kürbisragout
– Gebratenes Wintergemüse mit Olivenöl und Balsamico mariniert
– Rinderschinken mit Melonenspalten und Orangenfilets
– Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce und Preiselbeermeerrettich
– Krabbencocktail mit frischen Champignons und Cocktailsauce
– Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
– Nudelsalat mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
– Melonenkugeln mit gebratenen Speckstreifen und Kirschtomaten 
  mit Balsamicoessig mariniert

Verschiedene Brotsorten,
wie doppelt gebackenes Holzofenbrot, fränkisches Landbrot, Partybrötchen, Brezen etc.

Warmes Buffet:
– Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce
– Knusprig gebratene Entenkeulen
– Mini-Schäufele knusprig gebraten
– Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce

dazu reichen wir
Apfelrotkohl, Weinsauerkraut, rohe Kartoffelklöße und
hausgemachte Semmelknödel und Butterspätzle

– Zanderfilet auf Paprika-Tomatengemüse

Für unsere Vegetarier:
– Waldpilze in Rahm
– Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, auf Tomatensauce,
  mit frischem Parmesan

Salate:
– Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings

Dessert:
– Bayrisch Creme auf Erdbeermark
– Frischer Obstsalat
– Mousse vom feinsten Elisenlebkuchen mit heißen Rumkirschen

pro Person 42,00 Euro

Kaltes Buffet:
– Kleine Fleischküchle mit verschiedenen kalten Saucen
– Gefüllte Eier mit Gemüsesalat
– Gebratenes Gemüse aus dem Knoblauchsland
– Mild geräucherter Alfelder Bauernschinken
– Frisch von unserem Metzger:
– Hausgemachte fränkische Wurstspezialitäten 
  mit Essiggemüse, Sahnemeerrettich und frisch geriebenem Meerrettich
– Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
– Rinderschinken mit Melonenkugeln und Orangenfilets
– Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
– Bayrischer Wurstsalat mit Gurken, in Essig und Öl mariniert
– Matjesfilet -Hausfrauen Art-
– Scharfer Rindfleischsalat mit Tomatensauce und Chili

Warmes Buffet:
– Mini Schäufele knusprig gebraten in Dunkelbiersoße
– Nürnberger Bratwürste vom Grill auf Weinsauerkraut 
   und sauer im würzigen Zwiebelsud
– Rinderbrust in der eigenen Brühe 
  mit Gemüsestreifen, Meerrettichsauce und Preiselbeeren
– Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl
– Filet von der fränkischen Bachforelle in Rieslingsauce
– Gemüsestrudel auf würziger Tomatensauce mit frisch geriebenem Hartkäse

dazu reichen wir:
Kartoffelknödel, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Gemüsereis

Salate:
– Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings
– Hausgemachter Kartoffelsalat
– Waldorfsalat

– Doppelt gebackenes Holzofenbrot – fränkisches Landbrot – Partybrötchen Brezen etc.

Dessert:

– Frischer Fruchtsalat mit Sahne
– Apfelstrudel mit Vanillesauce
– Bayrisch Creme auf Himbeersauce
– Bayerische Käseauswahl

pro Person 41,00 Euro

Kaltes Buffet:
 Gebratenes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern in Balsamicoessig und Olivenöl eingelegt
 Parmaschinken mit Melonenschiffchen
 Geräucherter Lachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
 Bresaola – luftgetrockneter Rinderschinken mit Peperoni und Oliven
 Insalata Caprese
  Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
 Ligurischer Schweinerücken mit Oliven-Kräuter-Kruste und Rucolapesto

 Oktopussalat mit frischen Kräutern und Olivenöl
 Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven und Schafskäse
 Nudelsalat mit Basilikumpesto und Kirschtomaten
 Garnelencocktail
 Thunfisch mit frischem Staudensellerie, weißen Bohnen und roten Zwiebeln

 Verschiedene Brotsorten wie:
toskanisches Weißbrot, Ciabatta, Stangenweißbrot

Warmes Buffet:
 Rinderhüfte in Barolo geschmort mit Orecchiette
 
Zucchini auf Tomatenragout mit Parmesankäse überbacken
 Mediterrane Hähnchenkeulen mit Zitronen, Kapern und Oliven
Putensteak vom Grill auf Tomaten-Paprikagemüse
 Gegrillter Lachs mit Kapern-Weißweinsauce
 dazu reichen wir Gemüsereis und Rosmarinkartoffeln

 Pasta-Station:
Hier werden Strozzapreti mit Rucolapesto und Pinienkernen frisch zubereitet

Salate:
Frische Blattsalate der Saison mit Italian Dressing und French Dressing

Dessert:
 Panna Cotta mit Erdbeermark
Tiramisu – Schnitten
– Mousse au Chocolat von der weißen und braunen Schokolade
 Parmesan frisch aus dem Laib mit Feigensenf

pro Person 45,00 Euro

 

Weihnachtsfeiern bis 20 Personen, können selbstverständlich auch
a la carte speisen.

 

Auf Vorbestellung, ab 6 Personen, ofenfrische Gänsebrust oder Entenkeule.

Gerne bieten wir Ihnen ein 10 Liter oder 30 Liter Fass Lederer Kroko Bier zum Selbstzapfen:

Der Chef “sticht” an. Er bekommt eine echte Braumeister-Lederschürze und wird das Fass mit einem original Bierschlegel anstechen.
Natürlich assistiert von einem unserer Mitarbeiter.

Unübertroffen als Erinnerungsphoto!

Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verleiben alle vorangegangenen Preislisten ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten. Stand September 2017

3 + 12 =

Lederer Kulturbrauerei
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