Menüs

Natürlich bieten wir Ihnen auch für besondere Anlässe verschiedenste Menüs.

Kleine Salatschüssel
mit Speck und Brotcroutons
oder
Rahmsuppe
von Roter Bete mit Brotcroutons
————————————————
Ofenfrische Entenkeule
mit Apfelrotkohl und rohen Kartoffelklößen
oder

Knusprig gebratenes Schäufele
mit Sauerkraut und rohen Kartoffelklößen
————————————————
Geeister Christstollen
mit Schokoladensauce, Orangenfilets und Sahne

 

€ 28,00 pro Person

 

Für die Vegetarier reichen wir:

 

Frische Waldpilze in Rahm
mit frischen Kräutern und Semmelknödeln

 

Weihnachtsfeiern bis 20 Personen, können selbstverständlich auch a la carte speisen. Auf Vorbestellung, ab 6 Personen, ofenfrische Gänsebrust oder Entenkeule.

 

Beim Eintreffen der Gäste steht unser Lederer Schmankerlbrett
sehr dekorativ auf den Tischen für Sie bereit:

Aalfelder Bauernschinken, geräucherte, hausgemachte rote Stadtwurst, geräucherte Nürnberger Rostbratwürste, gebratene Entenkeulen, Gutsleberwurst, Obatzter, Apfelgriebenschmalz, Butter, mariniertes Gemüse aus dem Knoblauchsland, gekochte Landeier, Rettich, Radieschen und Brotauswahl

 Die warmen Gerichte werden in Buffetform angeboten:

– Fränkischer Krustenbraten
– knusprige Entenkeule
– Nürnberger Rostbratwürste, 
  mit Apfelrotkohl, Sauerkraut, Kartoffelklößen und 
  würziger Dunkelbiersauce

 Für unsere Vegetarier:
– Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und Semmelknödeln   
– Spinatknödel auf Tomatenrogout mit Parmesansplittern

 Gerne servieren wir diese Gerichte statt in Buffetform, auch auf Platten bzw. Schüsseln.

Dessert
Kaiserschmarrn in Pfannerl serviert mit heißen Sauerkirschen

€ 29,50 pro Person

Gerne ergänzen wir dieses Angebot mit:
Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings    p.P.     € 3,50

3 + 6 =

Lederer Kulturbrauerei
Sielstraße 12
90429 Nürnberg

Telefon: 0911-80100

info@Lederer-Kulturbrauerei.de