• Unsere Buffet - Vorschläge

    Vorweihnachtliches Buffet 2017

    kalt:
    - Gebeizter Wildschweinrücken mit Kürbisragout
    - Gebratenes Wintergemüse mit Olivenöl und Balsamico mariniert
    - Rinderschinken mit Melonenspalten und Orangenfilets
    - Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce und Preiselbeermeerrettich
    - Krabbencocktail mit frischen Champignons und Cocktailsauce
    - Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
    - Nudelsalat mit Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
    - Melonenkugeln mit gebratenen Speckstreifen und Kirschtomaten
      mit Balsamicoessig mariniert

    Verschiedene Brotsorten,
    wie doppelt gebackenes Holzofenbrot, fränkisches Landbrot, Partybrötchen, Brezen etc.

    warm:
    - Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce
    - Knusprig gebratene Entenkeulen
    - Mini-Schäufele knusprig gebraten
    - Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce

    dazu reichen wir
    Apfelrotkohl, Weinsauerkraut, rohe Kartoffelklöße und
    hausgemachte Semmelknödel und Butterspätzle

    - Zanderfilet auf Paprika-Tomatengemüse

    Für Vegetarier:
    - Waldpilze in Rahm
    - Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, auf Tomatensauce,
      mit frischem Parmesan

    Salate:
    - Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings

    Dessert:
    - Bayrisch Creme auf Erdbeermark
    - Frischer Obstsalat
    - Mousse vom feinsten Elisenlebkuchen mit heißen Rumkirschen

    pro Person
    42,00 Euro

     

     

     

    Lederer Spezialitätenbuffet

    kalt:

    - Kleine Fleischküchle mit verschiedenen kalten Saucen
    - Gefüllte Eier mit Gemüsesalat
    - Gebratenes Gemüse aus dem Knoblauchsland
    - Mild geräucherter Alfelder Bauernschinken
    - Frisch von unserem Metzger:
    - Hausgemachte fränkische Wurstspezialitäten
      mit Essiggemüse, Sahnemeerrettich und frisch geriebenem Meerrettich
    - Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
    - Rinderschinken mit Melonenkugeln und Orangenfilets
    - Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
    - Bayrischer Wurstsalat mit Gurken, in Essig und Öl mariniert
    - Matjesfilet -Hausfrauen Art-
    - Scharfer Rindfleischsalat mit Tomatensauce und Chili

     

    warm:

    - Mini Schäufele knusprig gebraten in Dunkelbiersoße
    - Nürnberger Bratwürste vom Grill auf Weinsauerkraut
      und sauer im würzigen Zwiebelsud
    - Rinderbrust in der eigenen Brühe
      mit Gemüsestreifen, Meerrettichsauce und Preiselbeeren
    - Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl
    - Filet von der fränkischen Bachforelle in Rieslingsauce
    - Gemüsestrudel auf würziger Tomatensauce mit frisch geriebenem Hartkäse

    - dazu reichen wir Kartoffelknödel, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Gemüsereis

     

    Salate:

    - Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings
    - Hausgemachter Kartoffelsalat
    - Waldorfsalat

     

    - Doppelt gebackenes Holzofenbrot - fränkisches Landbrot - Partybrötchen Brezen etc.

     

    Dessert:

    - Frischer Fruchtsalat mit Sahne
    - Apfelstrudel mit Vanillesauce
    - Bayrisch Creme auf Himbeersauce
    - Bayerische Käseauswahl

     

    pro Person
    41,00 Euro

    Mediterranes Buffet

    kalt:

    - Gebratenes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern in Balsamicoessig und Olivenöl eingelegt
    - Parmaschinken mit Melonenschiffchen
    - Geräucherter Lachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
    - Bresaola - luftgetrockneter Rinderschinken mit Peperoni und Oliven
    - Insalata Caprese
      Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
    - Ligurischer Schweinerücken mit Oliven-Kräuter-Kruste und Rucolapesto


    - Oktopussalat mit frischen Kräutern und Olivenöl
    -
    Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven und Schafskäse
    - Nudelsalat mit Basilikumpesto und Kirschtomaten
    - Garnelencocktail
    - Thunfisch mit frischem Staudensellerie, weißen Bohnen und roten Zwiebeln

    - Verschiedene Brotsorten wie:
    toskanisches Weißbrot, Ciabatta, Stangenweißbrot

     

    warm:

    - Rinderhüfte in Barolo geschmort mit Orecchiette
    - Zucchini auf Tomatenragout mit Parmesankäse überbacken
    - Mediterrane Hähnchenkeulen mit Zitronen, Kapern und Oliven
    - Putensteak vom Grill auf Tomaten-Paprikagemüse
    - Gegrillter Lachs mit Kapern-Weißweinsauce
    - dazu reichen wir Gemüsereis und Rosmarinkartoffeln

     

    Pasta-Station:

    - Hier werden Strozzapreti mit Rucolapesto und Pinienkernen frisch zubereitet

     

    Salate:

    - Frische Blattsalate der Saison mit Italian Dressing und French Dressing

    Dessert:

    - Panna Cotta mit Erdbeermark
    - Tiramisu – Schnitten
    - Mousse au Chocolat von der weißen und braunen Schokolade
    - Parmesan frisch aus dem Laib mit Feigensenf

    pro Person
    45,00 Euro

     

    Bierfässer zum Selbstzapfen

    Gerne bieten wir Ihnen ein 10 Liter oder 30 Liter Fass Lederer Kroko Bier zum Selbstzapfen:

    Der Chef "sticht" an. Er bekommt eine echte Braumeister-Lederschürze und wird das Fass mit einem original Bierschlegel anstechen.
    Natürlich assistiert von einem unserer Mitarbeiter.

    Unübertroffen als Erinnerungsphoto!

     

    Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verleiben alle vorangegangenen Preislisten ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten. Stand September 2017