• Unsere Menüs

     


    Weihnachtsmenü

    Kleine Salatschüssel
    mit Speck und Brotcroutons
    oder
    Rahmsuppe von Roter Bete
    mit Brotcroutons
    *****
    Ofenfrische Entenkeule
    mit Apfelrotkohl und rohen Kartoffelklößen
    oder
    Knusprig gebratenes Schäufele
    mit Sauerkraut und rohen Kartoffelklößen
    *****
    Geeister Christstollen
    mit Schokoladensauce, Orangenfilets und Sahne

    € 28,00 pro Person

     

    Für die Vegetarier reichen wir:
    Frische Waldpilze in Rahm
    mit frischen Kräutern und Semmelknödeln

     

    Weihnachtsfeiern bis 20 Personen, können selbstverständlich auch a la carte speisen.

     

    Auf Vorbestellung, ab 6 Personen, ofenfrische Gänsebrust oder Entenkeule.

     

     

    Lederer Brauermenü

    Beim Eintreffen Ihrer Gäste steht unser Lederer Schmankerlbrett sehr dekorativ auf den Tischen für Sie bereit:

    Aalfelder Bauernschinken, geräucherte, hausgemachte rote Stadtwurst, geräucherte Nürnberger Rostbratwürste, gebratene Entenkeulen, Gutsleberwurst, Obatzter, Apfelgriebenschmalz, Butter, mariniertes Gemüse aus dem Knoblauchsland, gekochte Landeier, Rettich, Radieschen und Brotauswahl

     

    Die warmen Gerichte werden in Buffetform angeboten:
    - Fränkischer Krustenbraten
    - knusprige Entenkeule
    - Nürnberger Rostbratwürste,
      mit Apfelrotkohl, Sauerkraut, Kartoffelklößen und
      würziger Dunkelbiersauce

     Für Vegetarier:
    - Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und Semmelknödeln  
    - Spinatknödel auf Tomatenrogout mit Parmesansplittern

     

    Gerne servieren wir diese Gerichte statt in Buffetform, auch auf Platten bzw. Schüsseln.

     

    Dessert
    Kaiserschmarrn in Pfannerl serviert mit heißen Sauerkirschen

    € 29,50 pro Person

     

    Gerne ergänzen wir dieses Angebot mit:
    Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings    p.P.     € 3,50