Buffets

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch diverse Buffets.

Dieses besteht aus kleinen Häppchen, die auf Gabeln bzw. Löffeln oder kleinen Schalen angeboten werden.

– Nürnberger Rostbratwürste im Partybrötchen
– Pikant angemachtes Rindertartar
– Wurstsalat mit Essig und Gurken sauer angemacht
– Feldsalat mit Speck und Weißbrotwürfel
– Lachsmousse im Blätterteig
– Grissini mit Parmaschinken umwickelt und Oliven

€ 15,00 pro Person

– Tomatensalat mit roten Zwiebeln
– Bayrischer Gurkensalat mit Sauerrahm und frischem Dill
– Speckkrautsalat
– eine bunte Auswahl verschiedener Blattsalate der Saison mit unserem Hausdressing

Frisch vom Holzofengrill
– mariniertes Gemüse
– Nürnberger Rostbratwürste
– marinierte Schweinehalssteaks
– Putensteaks mit Kräuteröl mariniert
– marinierte Chicken Wings
– dazu reichen wir frisches Fasssauerkraut, hausgemachten Kartoffelsalat und Rosmarinkartoffeln

– verschiedene Brotsorten und ofenfrische Brezen

– Obatzter nach Oma´s Spezialrezept, dazu Rettich und Radieschen

pro Person 28,00 Euro

 

 

Kaltes Buffet:
– Kleine Fleischküchle mit verschiedenen kalten Saucen
– Gefüllte Eier mit Gemüsesalat
– Gebratenes Gemüse aus dem Knoblauchsland
– Mild geräucherter Alfelder Bauernschinken
– Frisch von unserem Metzger:
– Hausgemachte fränkische Wurstspezialitäten
mit Essiggemüse, Sahnemeerrettich und frisch geriebenem Meerrettich
– Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne
– Rinderschinken mit Melonenkugeln und Orangenfilets
– Geflügelsalat mit frischer Ananas und Currycreme
– Bayrischer Wurstsalat mit Gurken, in Essig und Öl mariniert
– Matjesfilet -Hausfrauen Art-
– Scharfer Rindfleischsalat mit Tomatensauce und Chili

Warmes Buffet:
– Mini Schäufele knusprig gebraten in Dunkelbiersoße
– Nürnberger Bratwürste vom Grill auf Weinsauerkraut
   und sauer im würzigen Zwiebelsud
– Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl
– Filet von der fränkischen Bachforelle in Rieslingsauce
– Gemüsestrudel auf würziger Tomatensauce mit frisch geriebenem Hartkäse

dazu reichen wir:
Kartoffelknödel, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln und Gemüsereis

Salate:
– Verschiedene Salate der Saison mit mehreren Dressings
– Hausgemachter Kartoffelsalat

– Doppelt gebackenes Holzofenbrot – fränkisches Landbrot – Partybrötchen Brezen etc.

Dessert:

– Frischer Fruchtsalat mit Sahne
– Apfelstrudel mit Vanillesauce
– Bayrisch Creme auf Himbeersauce
– Bayerische Käseauswahl

pro Person 43,00 Euro

Kaltes Buffet:
 Gebratenes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern in Balsamicoessig und Olivenöl eingelegt
 Parmaschinken mit Melonenschiffchen
 Geräucherter Lachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
 Bresaola – luftgetrockneter Rinderschinken mit Peperoni und Oliven
 Insalata Caprese
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
 Ligurischer Schweinerücken mit Oliven-Kräuter-Kruste und Rucolapesto

 Oktopussalat mit frischen Kräutern und Olivenöl
 Griechischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven und Schafskäse
 Nudelsalat mit Basilikumpesto und Kirschtomaten
 Garnelencocktail
 Thunfisch mit frischem Staudensellerie, weißen Bohnen und roten Zwiebeln

 Verschiedene Brotsorten wie:
toskanisches Weißbrot, Ciabatta, Stangenweißbrot

Warmes Buffet:
 Rinderhüfte in Barolo geschmort mit Orecchiette
 
Zucchini auf Tomatenragout mit Parmesankäse überbacken
 Mediterrane Hähnchenkeulen mit Zitronen, Kapern und Oliven
Saltimbocca – dünne Scheiben von der Kalbslende – mit Weißweinsauce, Parmesankäse und Salbeiblättern
 Gegrillter Lachs mit Kapern-Weißweinsauce
 dazu reichen wir Gemüsereis und Rosmarinkartoffeln

 Pasta-Station:
Hier werden Strozzapreti mit Rucolapesto und Pinienkernen frisch zubereitet

Salate:
Frische Blattsalate der Saison mit Italian Dressing und French Dressing

Dessert:
 Panna Cotta mit Erdbeermark
Tiramisu – Schnitten
– Mousse au Chocolat von der weißen und braunen Schokolade
 Parmesan frisch aus dem Laib mit Feigensenf

pro Person 48,00 Euro

Gerne bieten wir Ihnen ein 10 Liter oder 30 Liter Fass Lederer Kroko Bier zum Selbstzapfen:

Der Chef “sticht” an. Er bekommt eine echte Braumeister-Lederschürze und wird das Fass mit einem original Bierschlegel anstechen.
Natürlich assistiert von einem unserer Mitarbeiter.

Unübertroffen als Erinnerungsphoto!

Mit Erscheinen einer neuen Preisliste verleiben alle vorangegangenen Preislisten ihre Gültigkeit. Änderungen und Irrtümer sind vorbehalten. Stand September 2017

12 + 9 =

Lederer Kulturbrauerei
Sielstraße 12
90429 Nürnberg

Telefon: 0911-80100

info@Lederer-Kulturbrauerei.de