Menüs

Natürlich bieten wir Ihnen auch für besondere Anlässe verschiedenste Menüs.


Fränkische
Kartoffelsuppe
mit Speck- und Weißbrotcroutons
————————————————

Knusprig gebratenes Schäufele
mit Sauerkraut und rohen Kartoffelklößen
————————————————
Apfelküchle mit Zimtzucker
Vanilleeis und Sahne
€ 23,50 pro Person

Gerne bieten wir zum Schäufele als Alternative an:

Fränkischer Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Apfelrotkohl und rohen Kartoffelklößen

Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Wildpreiselbeeren und rohen Kartoffelklößen

 

 

Beim Eintreffen der Gäste steht unser Lederer Schmankerlbrett
sehr dekorativ auf den Tischen für Sie bereit:

Aalfelder Bauernschinken, geräucherte, hausgemachte rote Stadtwurst, geräucherte Nürnberger Rostbratwürste, Gutsleberwurst, Obatzter, Apfelgriebenschmalz, Butter, mariniertes Gemüse aus dem Knoblauchsland, gekochte Landeier, Rettich, Radieschen und Brotauswahl

Die warmen Gerichte werden in Buffetform angeboten:

– Fränkischer Krustenbraten
– knusprige Entenkeule
– Nürnberger Rostbratwürste, 
  mit Apfelrotkohl, Sauerkraut, Kartoffelklößen und 
  würziger Dunkelbiersauce

 Für unsere Vegetarier:
– Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und Semmelknödeln  

dazu
– Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

 

 Gerne servieren wir diese Gerichte statt in Buffetform, auch auf Platten bzw. Schüsseln.

Dessert
Apfelstrudel, Oma´s Kaiserschmarrn, dazu warme Sauerkirschen, Vanillesauce und Sahne

€ 34,00 pro Person

 

Beim Eintreffen Ihrer Gäste stehen Antipasti-Platten mit mediterranen Köstlichkeiten auf den Tiscehn für Sie bereit, wie:

-Parma-Schinken mit Melone
– leicht geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
– Rinderschinken mit Meerrettichcreme
– in Balsamico-Essig und Olivenöl mariniertes Gemüse
– Oliven, Peperoni und Kirschtomaten
– Insalata Caprese – Mozzarella mit Tomatenscheiben und frischem Basilikum
– dazu Stangenweißbrot und Ciabatta

Die warmen Gerichte werden in Buffetform angeboten:
– Knusprige Hähnchenkeulen auf Paprikagemüse
– Brasato – in Rotwein geschmorter Rinderbraten, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Orecchiette
– Spinatknödel auf würzigem Tomatenragout mit Parmesansplittern

dazu
– Frische Blattsalate der Saison mit Balsamico und Italian Dressing

Gerne servieren wir diese Gerichte statt in Buffetform, auch auf Platten bzw. in Schüsseln.

Dessert
Tiramisu auf Etageren serviert

€ 29,00 pro Person

Gerne sergänzen wir dieses Angebot mit:
Frische Blattsalate der Saison mit Balsamico und Italian Dressing

€ 3,50 pro Persn

 

 

Datenschutz

8 + 1 =

Lederer Kulturbrauerei
Sielstraße 12
90429 Nürnberg

Telefon: 0911-80100

info@Lederer-Kulturbrauerei.de